наши телефоны:
8 (846) 977-20-01
8 (846) 977-20-02
8 (927) 902-13-16
8 (937) 653-15-65

Новости

С 4 по 6 декабря 2015 года в выставочном комплексе «Экспо-Волга» впервые состоялась выставка-ярмарка «День самарского фермера», организованная министерством сельского хозяйства и продовольствия Самарской области при поддержке правительства региона.Целью мероприятия являлось насыщение потребительского рынка продукцией фермерских хозяйств, и исполнения тем самым задач по импортозамещению и обеспечению продовольственной безопасности региона.
Добавлено 14.12.2015
Рад приветствовать вас на столь значимом для Самарской области мероприятии! Сегодня региональный агропромышленный комплекс презентует жителям Самары достижения малых форм хозяйствования в 2015 году, неустанно трудившихся на благо губернии и обеспечения ее продовольственной безопасности!
Добавлено 03.12.2015
Впервые в Самаре с 4 по 6 декабря в ВК «Экспо-Волга» пройдётвыставка-ярмарка «День самарского фермера», организованная министерством сельского хозяйства и продовольствия Самарской области при поддержке областного правительства.
Добавлено 01.12.2015
4-5 сентября 2015 года в пос. Усть-Кинельский Самарской области на базе Поволжской машиноиспытательной станции прошла XVII Поволжская агропромышленная выставка.
Добавлено 01.10.2015
Ошибки, допускаемые при подготовке вымени и доении коров:

1. Недостаточно полно проводятся преддоильная обработка вымени (плохо или совсем не подмыто, подмыто холодной водой, не проведен массаж) и стимуляция молокоотдачи.

2. С момента начала рефлекса молокоотдачи до подключения доильного аппарата проходит гораздо больше времени, чем положено по норме. Если корову доить спустя 3 мин после начала рефлекса молокоотдачи, удой снижается на 15—20 %. В отдельных случаях наблюдается преждевременное надевание стаканов.

3. Не осуществляется сдаивание первых струек молока на пластинку и отсутствует постоянный контроль за состоянием молочной железы. Часто первые струйки молока сдаивают на пол помещения, что недопустимо.

4. Доильные аппараты работают при более высоком вакууме и с меньшим или большим числом пульсаций, чем предусмотрено инструкцией к данной доильной установке.

5. Допускается «холостое» доение, то есть доильный аппарат подключен к вымени, но молоко не выдаивается.

6. В случае спадания доильных стаканов с сосков вакуум не отключается, а загрязненные стаканы водой не обмываются.

7. Доильные аппараты снимаются с молочной железы без выпуска воздуха в один из доильных стаканов, а иногда даже без отключения вакуума.

8. После доения не обрабатывают соски вымени дезинфицирующими и смягчающими кожу средствами.

9. Используются доильные машины, имеющие большой износ.

10. Грубое обращение с животными.
11. Нельзя снимать доильные стаканы с сосков под вакуумом при открытом клапане коллектора или зажиме на молочном шланге.
Добавлено 17.11.2014
По способу выдаивания молока доильные аппараты делятся на трехтактные и двухтактные. Во время работы в стаканах трехтактного аппарата совершаются три такта: первый такт - сосания - в межстенном и подсосковом пространстве создается вакуум, в это время в стакан втягивается сосок и выдаивается молоко; второй такт - сжатие - в подсосковом пространстве вакуум, а в межстенном - атмосферное
Добавлено 17.11.2014

Страницы: 1 Все